Il bar e il ristorante

La colazione

I moli che si affacciano sul porto di Genova già nelle prime ore del mattino brulicano di persone che si recano a lavoro, negli uffici o nelle attività che si affacciano sul mare, e il nostro bar è sempre pronto ad accogliere i suoi ospiti. La prima colazione all’Old Port è un piacere non solo per il palato: seduti ai tavolini del bar si gode infatti di un panorama davvero unico della città e del porto, con l’immancabile vista sulla Lanterna da una parte e i monti dall’altra. Ogni mattina vengono sfornate gustose brioche ed è possibile gustare le strisce di focaccia genovese, normale e con la cipolla, da accompagnare a un buon caffè, a un cappuccino o a quello che più si preferisce.

La cucina

Ma l’Old Port non è soltanto bar. La cucina del nostro ristorante, sempre aperta, offre una vasta selezione di piatti della tradizione ligure. Lo Chef Stefano propone infatti trofie e lasagne al pesto, pasta Portofino, pansoti al sugo di noci, stoccafisso in umido e al verde, frittatine di bianchetti, buridda di pesce, nocciola alla ligure, verdure ripiene, minestrone e tanto altro. Inoltre si possono assaporare varie specialità della cucina mediterranea e italiana come polpo con patate, riso alla caprese, pizzoccheri della Valtellina, polenta al forno, paella, arrosti e spezzatini.

Il buon cibo va sempre accompagnato in maniera degna e per questo nella nostra carta dei Vini potrete trovare un vasto assortimento da abbinare ai piatti tipici come Vermentino, Pigato, Rossese, Bonarda, Dolcetto, Morellino di Scansano, e molti altri.

La sera, su ordinazione, è possibile gustare una cucina più particolare con piatti elaborati come gamberoni al vapore, funghi alla paesana, orate al cartoccio e frittura di mare in un ambiente riservato e rilassante.

Gli aperitivi

Il nostro locale, oltre ai servizi già descritti, è un’ottima scelta anche per chi desidera più semplicemente fermarsi per un aperitivo. I nostri barman sono sempre a disposizione per preparare gustosi cocktail o spillare freschi boccali di birra, sempre accompagnati da stuzzichini di ogni genere.